Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Informações sobre o Livro
Título do livro : 400 g
Subtítulo do livro : Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Autor : Kövesi, Betty
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 400
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1580 g
Coautores : Siffert, Carlos;Crema, Carole;Martinoli, Gabriela;Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-10-2020

Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Princesas e as Ervilhas, A
Watt
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
Velar Por Ela
Uns Papéis Que Voam
Bruxa de Portobello, A
Invisível
Por Que Fazemos o Que Fazemos?
O Mal-Estar na Civilização Digital
Comporte-se
L.O.L. Surprise! - Livro de Atividades Com Quebra-Cabeça
O Homem Mais Rico da Babilônia - Plano de Ação
O Livro Laranja
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
Organize Suas Emoções
Leio, Logo Existo
Viver Sem Saber
Batman - Vol. 13
Poemas da Minha Terra Tupi
Mente de Aço, Atitudes de Ouro
Caro Estranho
O Hóspede Misterioso
A Pequena Confeitaria de Paris
Pai, Você é Incrível Porque...
Pais Brilhantes, Professores Fascinantes - 20 Anos
A Gente Merece Ser Feliz Agora
Por Que Não Posso Ser Criança?
Um Perfeito Cavalheiro
Diário De Uma Garota Nada Popular (Vol. 5)
Reizinho Mandao, O
Chefes de Merd@: 80 maneiras inteligentes de administrar os mais
O Cão na Margem 