Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Informações sobre o Livro
Título do livro : 400 g
Subtítulo do livro : Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Autor : Kövesi, Betty
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 400
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1580 g
Coautores : Siffert, Carlos;Crema, Carole;Martinoli, Gabriela;Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-10-2020

Batman - Vol. 13
Por Que Não Posso Ser Criança?
Pai, Você é Incrível Porque...
Meu Assassinato
Água - Fonte Da Vida
Morte na Visão do Espiritismo, A - Sextante
Di Cavalcanti: Modernista Popular
Não Compre Bitcoin - Antes de Ler Este Livro
WikiLeaks
Princesas e as Ervilhas, A
O Homem Mais Rico da Babilônia - Plano de Ação
Amor Pelo Telefone
Frida kahlo e seus animalitos
Abandonar Um Gato: O Que Falo Quando Falo Do Meu Pai
As Willis - Sexo, Morte E Escaravelhos
Princípios Milenares - 10 Leis Espirituais Para Uma Vida de Paz e Prosperidade
Leio, Logo Existo
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
Para Meu Amigo Branco
30 Semanas de Experiência Com Deus
A nova batalha
Poemas da Minha Terra Tupi
Três Ursos
Vira-lata - Coleção: Arca de Noe
Por Que Gritamos?
Tirania Do Merito, A
Diário De Uma Garota Nada Popular (Vol. 5)
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
Pão Diário Kids
Reizinho Mandao, O
O Teatro Fantasma 