Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Informações sobre o Livro
Título do livro : 400 g
Subtítulo do livro : Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Autor : Kövesi, Betty
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 400
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1580 g
Coautores : Siffert, Carlos;Crema, Carole;Martinoli, Gabriela;Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-10-2020

Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
As Willis - Sexo, Morte E Escaravelhos
Kit - Hopeless
Valores-solidariedade e Gratidão (Cidadania e Libe
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
O Resgate
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
Libélula e a Tartaruga, A
Inclusão Não é Favor Nem Bondade
O Homem Mais Rico da Babilônia - Plano de Ação
Velar Por Ela
Não Quero Ter Filhos e Ninguém Tem Nada Com Isso
Tudo Nela Brilha e Queima
Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020
A Missão do Agente da Pastoral da Comunicação
O Grande Circulo - O Destino de Duas Mulheres Colide ao Longo dos Séculos
Bruxa de Portobello, A
Código de Processo Civil
Dr. De Soto 