Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Informações sobre o Livro
Título do livro : 400 g
Subtítulo do livro : Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Autor : Kövesi, Betty
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 400
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1580 g
Coautores : Siffert, Carlos;Crema, Carole;Martinoli, Gabriela;Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-10-2020

Três Ursos
Viver Sem Saber
Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020
Bons Hábitos - Oliver Diverte-se: Tomando Banho
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
Na Minha Pele
A Gente Merece Ser Feliz Agora
Tomada de Posse
O Resgate
O Livro Laranja
SEMEAR JUNTOS RELIG 2 F1 LA 3ª ED24
o Holocausto - Uma Nova História
Morando Com Um Vampiro
Vira-lata - Coleção: Arca de Noe
A Origem Das Espécies
Mente de Aço, Atitudes de Ouro
ONDE FICA O ATENEU
Nostalgias Canibais
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Caixa De Desejos
Magra Para Sempre
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
Sei Por Ouvir Dizer
O Teatro Fantasma
O Homem Mais Rico da Babilônia - Plano de Ação 