Em feijoada, Sonia Rosa conta como uma iguaria originalmente trazida pelos Portugueses — feijão com miúdos de porco — foi adotada pelos escravos, que a ela adicionaram outros sabores: feijão-mulatinho e preto do Brasil, arroz, couve, farofa, laranjas… E assim nasceu o cartão de visitas da cozinha brasileira. Saborosamente ilustrado por Rosinha Campos.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Feijoada
Autor : Rosa, Sonia
Idioma : Português
Editora do livro : Pallas Editora e Distribuidora Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2006
Quantidade de páginas : 16
Altura : 150 mm
Largura : 150 mm
Peso : 20 g
Ilustradores : Campos Rosinha
Data de publicação : 06-09-2006
Gênero do livro : Ficção

Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O
Stranger Things - O Voo de Ícaro
a Mentalidade Do Fundador - a Chave Para Sua Empresa Enfrentar As Crises e Continuar Vencendo
Quando Fui Pai do Meu Irmão - O Desafio é Sempre Imprimir Sentido à Existência
A Missão do Agente da Pastoral da Comunicação
Coquetel - Ouro Euro - Nível Médio - Livro 45
Tópicos de Matemática Básica
Código Alfacon - Carreiras Policiais - Edição 2015
Investindo Em Criptomoedas Para Leigos
Biomas do Brasil - Tudo Sobre a Mata Atlântica
Regimes de Separação de Bens - Vol. 02 - 01Ed/23
Roucos e Sufocados
Aprender Mais Hist Geo Cien 1 Ano La
Tarô Das Corujas
Como Interpretar o Mercado Financeiro
Você, de Novo
Frida kahlo e seus animalitos
O Hóspede Misterioso
CLT Organizada - 10Ed/23
o Líder Transformador - Como Transformar Pessoas Em Líderes
Andra de Bêbado, O - 02Ed/18 - Bolso
Metaverso - Onde Você Vai Viver e Trabalhar Em Breve
Originais
O Mal-Estar na Civilização Digital
As Willis - Sexo, Morte E Escaravelhos 