A confeitaria é um mercado em constante evolução, trabalhando com tendências culturais e mídias sociais e tecnológicas. Os profissionais que atuam ou desejam ampliar a atuação em confeitaria precisam estar atentos ao mercado atual, levando em conta a criatividade, a sustentabilidade, a saudabilidade e, ainda sim, mantendo a tradição, ao mesmo tempo que abraçam a inovação. Este livro apresenta os fundamentos da confeitaria, orientando quanto a equipamentos, utensílios, conceitos técnicos dos preparos e conhecimento estratégico dos ingredientes e suas substituições. Você vai conhecer as curiosidades históricas e a evolução das receitas ao longo do tempo, o que vai ajudar a despertar ideias inovadoras. Além disso, a obra explica em detalhes como precificar e calcular o uso dos ingredientes dos preparos, com foco na excelência e sem desperdícios. Lançamento de referência do Senac São Paulo, este livro contém os elementos essenciais para preparar o profissional da confeitaria tanto para os desafios como para as melhores oportunidades do mercado.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC EDITORA
Autor : Não Informado
Título do livro : Bases de Confeitaria
Data de publicação : 16-04-2025
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 435 g
Quantidade de páginas : 144
Ano de publicação : 2025
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm