Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha.
Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos
relevantes.
Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte.
As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas.
Nos anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no Brasil, responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas desenvolvidas especialmente para este livro.
SIRVAM-SE!
Informações sobre o Livro
Título do livro : LIVRO COZINHA MODERNISTA: HISTÓRIA, INGREDIENTES E RECITAS DA COZINHA DO SÉCULO XXI
Subtítulo do livro : LIVRO COZINHA MODERNISTA: HISTÓRIA, INGREDIENTES E RECITAS DA COZINHA DO SÉCULO XXI
Autor : ABRANTES, GISELA; MATA, PAULINA
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Edição do livro : 1.0
Tamanho da letra : Padrão
Com índice : Não
Ano de publicação : 2019
Quantidade de páginas : 208
Altura : 23 cm
Largura : 18 cm
Peso : 0.75 g
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Com concordância : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha molecular
Tipo de narração : Conto
Com zíper : Não
Escrito em letra maiúscula : Não
Data de publicação : 01-12-2019