Diversos ensaios, todos contados com o gozo de uma historiadora que, nesse momento, não está fazendo História (aquela com H maiúsculo), mas contando histórias. O livro, indicado para leitores de qualquer idade, mostra o quanto cada refeição que fazemos está cheia de história para contar, e nos contar. Esse contar, porém, exige cultura e talento, e isso Joana tem de sobra: ela é uma cozinheira, quer dizer, uma narradora de mão cheia, que transita entre diversos tempos (apesar de seu gosto declarado pelo século XIX) e por diversos pratos. É uma obra saborosa!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Toda comida tem uma história
Subtítulo do livro : e outros ensaios da gastronomia
Autor : MONTELEONE, Joana
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Oficinar Ltda
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 162
Altura : 210 mm
Largura : 110 mm
Peso : 200 g
Data de publicação : 11-09-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Macaquinho						
O Brasil (Não) é Uma Piada						
Histórias das Histórias Que Contei						
Tarô Das Corujas						
Eu Sou Uma Série de 11 Capítulos - A Autobiografia						
MEU PRIMEIRO LIVRO DE - FORMAS						
Maestria						
Bateria de Simulados Para Concursos do INSS - 01Ed/22						
Dungeons & Dragons - Lugares & Portais						
Documentos do Afeganistão - A História Secreta da Guerra						
Di Cavalcanti: Modernista Popular						
Caminhos Da Política No Mpf						