Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Caro Estranho
Viver Sem Saber
Batman - Vol. 13
Um Conto De Duas Cidades - (Estacao Liberdade)
O Mal-Estar na Civilização Digital
Magra Para Sempre
História do Cristianismo
Código de Processo Civil
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
Leio, Logo Existo
Lute. Supere. Reaja. - Lute Contra os Medos. Supere as Inseguranças. Reaja e Volte a Ser Feliz
Bons Hábitos - Oliver Diverte-se: Tomando Banho
Comporte-se
A nova batalha
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
Encarceramento em Massa
MARCHA CRIANÇA HISTÓRIA E GEOGRAFIA - 14ed/19 