Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também em um formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Crustáceos
Autor : Barbara, Danusia
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 04-06-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 220 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

SEMEAR JUNTOS RELIG 2 F1 LA 3ª ED24
Ucrânia - Diário de Uma Guerra
Stranger Things - O Voo de Ícaro
O Homem Mais Rico da Babilônia - Plano de Ação
A Origem Das Espécies
As Willis - Sexo, Morte E Escaravelhos
Regimes de Separação de Bens - Vol. 02 - 01Ed/23
Caro Estranho
Memórias de Uma Antropóloga Malcomportada 