O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Maracanã; Quando a Cidade Era Terreiro
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Dr. De Soto
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
Eu Não Sou Uma Mulher?
100 Coisas Que Pessoas De Sucesso Fazem
Tebas - Joaquim Pinto de Oliveira
Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
O Resgate
Um Perfeito Cavalheiro
Meu Assassinato
Amor Pelo Telefone
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
Leio, Logo Existo
Meu Bloco na Rua
Minha Vida é Um K-Drama
Quando Eu Sinto - Medo - Cartonado
Pão Diário Kids
Mente de Aço, Atitudes de Ouro
Código de Processo Civil
O Vestido Rosa
CLT Organizada - 10Ed/23 