Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

A Ideologia Alemã
A Ridícula Ideia de Nunca Mais Te Ver
A Enchente de 24 - A História da Maior Tragédia Climática de Porto Alegre
Perguntas e Respostas #Larimanoela
MARCHA CRIANÇA HISTÓRIA E GEOGRAFIA - 14ed/19
Damas de honra: Quatro casamentos e nenhum funeral
Heartstopper: Minha Pessoa Favorita (Vol. 2) 